央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王烁被抓王珂躲债汪小菲为"回锅油"致歉 "京城四少"逐个幻灭

发布时间:2011年09月19日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汪小菲太高调,“俏江南”被围观。

汪雨最有名的前女友是赵薇。

王珂与刘涛结婚后,负面新闻很多。

  王烁被公诉:非法购买4支枪支

  公诉机关还指控,2010年夏季,王烁授意王亚飞购买枪支。此后至同年秋季,由王烁出资,王亚飞多次在天津塘沽区的洋货市场购买枪支弹药后交给王烁。王烁将上述枪支弹药存放于王府世纪大厦地下停车场及居所。经鉴定,其中有4支枪支具有杀伤力。

  此外,2010年7月15日晚,王烁驾车到西大望路新光天地地下车库时,因行车与驾驶宝马的刘某等人发生矛盾。随后王烁驾车在新光天地附近将刘某的宝马车拦截,电话纠集包括自己公司保安在内的多人前来帮忙,将宝马车前车牌、左反光镜、前风挡玻璃、左前门损坏。经鉴定上述损失为26500余元。

  公诉机关认为,王烁构成非法持有枪支、弹药罪和故意损坏财物罪;王亚飞构成非法持有枪支、弹药罪;王亚飞、赵前锋构成帮助毁灭证据罪;三名保安构成故意损坏财物罪,遂将上述6人公诉至法院。

  据了解,6名被告人目前被取保候审。

  “京城四少”逐个幻灭

  在当今北京,汪小菲、汪雨、王烁、王珂,这四个年轻帅气的富二代,他们虽不是娱乐圈人士,却总与娱乐圈的女星发生绯闻,算是半个娱乐圈人士。因为,民国时期北京城内就有过风流倜傥的“京城四少”,因此这四个人被戏称为新“京城四少”。

  汪小菲为公司用回锅油道歉

  汪小菲是“俏江南”集团老板张兰的独子。他与著名女星大S的一场婚姻,更是让他和“俏江南”的知名度骤升。但是,近日,“俏江南”不断卷入食品不卫生的风波,先是青岛门店被指食材不新鲜,死鱼当活鱼卖,如今南京店又被爆使用地沟油。有报道称俏江南南京某门店将用过的回锅油用于员工餐,但有市民质疑道,炸过的油既然员工能吃,又怎能保证烹调后不重新上桌?单凭口头承诺难以让人放心。前晚,汪小菲在个人微博上对此进行回应,向那些光顾的客人们和在那里工作的员工们道歉。

  汪雨

  现在是上海地产界大亨,名人之子。汪雨在“京城四少”里,传出的负面新闻以花心的绯闻为多,从最早的赵薇、黄奕,到后来的李钰。

  王珂

  王珂2008年1月迎娶演员刘涛,超豪华车队轰动娱乐圈,一辆保时捷卡宴、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯,皆为贵族稀有名车。但当被传曾坐私人飞机去买菜的富太刘涛复出代言70元一双的增高鞋时,外界就开始怀疑王珂的富豪身份了,随后更因“一房两卖”、信用卡透支等一年内就遭到6次起诉的新闻似乎更证实“伪富豪”头衔。在8月底,更是爆出王珂前司机范某因代王珂签收条,购买葡萄酒,而导致其欠款12.8万元,被酒商王先生起诉。当范某请求王珂出庭作证时,却遭到王珂拒绝。(范协洪)