央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁到桂林向旅游业界和市民推介旅游资源

发布时间:2011年09月19日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,南宁带着亮丽的6张城市名片亮相桂林,向桂林旅游企业和市民推介丰富多彩的南宁旅游。除了介绍一系列丰富的旅游产品外,还给桂林的旅游企业带来了一揽子实惠的旅游促销奖励办法。

  “中国绿城”、“全国文明城市”、“联合国人居奖”……推介会上,南宁市旅游局长黄永久一口气亮出了6张南宁的城市名片。健全的城市旅游功能、舒适的旅游环境,以及完善的配套设施,使南宁成为国内外游客越来越热衷选择的旅游目的地城市。

  据南宁市旅游局相关人士介绍,南宁和桂林的旅游资源各具特色,桂林得天独厚的山水风光,和南宁休闲的城市旅游氛围形成很强的互补,加上往来交通便利,让两个城市旅游合作空间很大。此次来桂林推介,希望让桂林及国内外的旅游业界更充分、更全面了解南宁的旅游资源情况,加深对南宁旅游产品的认识。

  此次推介,南宁市旅游局将新近推出的《南宁市旅游促销奖励办法》首次向桂林旅游企业推出,以此鼓励两地旅游客源形成良好的互动发展局面。(记者 唐晓燕)