央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“智慧妈妈”举办胎教音乐欣赏会

发布时间:2011年09月19日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 姜小玲)经典947知名广播节目《智慧妈妈》携手广禾堂昨天在贺绿汀音乐厅举行了一场“孕动旋律”胎教音乐享受会,和近400位孕妈妈一起分享了《智慧妈妈》开播五周年的喜悦。

  《智慧妈妈》是2006年经典947根据听众和市场的需求,专为年轻妈妈创办的沪上首档母婴类育儿音乐节目。节目针对0-3、3-6、6-12岁孩子及其家长的需求,不断调整并扩大内容,栏目涵盖了婴孕保健、育儿知识、儿童心理培养等方面的内容,从衣食住行到孩子的教育都本着“以孩为本”的原则,形式生动有趣,深受年轻妈妈们的喜爱,被誉为“不见面的育儿导师”。在昨天的胎教音乐享受会上,节目主持人陈洁以现场讲解,为孕妈妈们演绎了一台现场直播版《智慧妈妈》节目。