央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈宗兴来鲁考察指导工作

发布时间:2011年09月19日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南9月18日讯 全国政协副主席陈宗兴来我省考察指导工作。今天下午,省委书记、省人大常委会主任姜异康在济南汇报介绍有关情况。省委副书记、省长姜大明,省委副书记、省政协主席刘伟参加。

  陈宗兴一行来我省主要是到德州出席中国德州第二届太阳能开发利用博览会开幕式,到济南出席全国暨地方政协人口资源环境委员会工作研讨会开幕式,并到济宁、枣庄考察。陈宗兴说,山东是经济大省、人口大省,近年来积极转变经济发展方式,调整优化经济结构,经济社会发展取得了显著成绩,促进了经济与人口、资源、环境协调发展,令人印象深刻。这次政协人口资源环境委员会在山东召开研讨会,实地考察学习,围绕实施“十二五”规划,交流经验,提高认识,推动可持续发展,进一步促进参政议政水平的提高。

  姜异康代表省委、省政府对陈宗兴副主席一行的到来表示欢迎,对全国政协人口资源环境委员会长期以来给予山东的关注支持表示感谢。他说,当前,山东正全力以赴实施“十二五”规划,大力实施山东半岛蓝色经济区和黄河三角洲高效生态经济区两大国家战略。在促进经济社会又好又快发展的同时,大力发展民生事业,高度重视环境资源保护,加大节能减排力度。希望全国政协人口资源环境委员会的各位领导,多提宝贵意见建议,进一步加大对山东的支持帮助,促进科学发展。

  全国政协机关党组副书记、副秘书长仝广成,全国政协人口资源环境委员会主任张维庆,副主任王玉庆、王曙光、任启兴、刘志峰、刘泽民、李金明、张黎、邵秉仁、庄国荣、张基尧;省领导王敏、王新陆参加活动。