央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上万游客欢聚西霞口

发布时间:2011年09月19日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报荣成讯 海上生明月,天涯共此时。中秋小长假3天,上万名游客游览了西霞口景区。

  据统计,中秋3天小长假,西霞口景区共接待游客过万人,同比增长35%。景区内随处可见家人集体出游的场面。中秋团圆节,家庭游成主力。

  假日里的神雕山野生动物园处处可见一家老小开心畅游的温馨场面,所到之处充满了欢声笑语。动物园特意为游客准备的与动物亲密接触的机会更是深受游客的喜爱。猴子和海豹是其中最受欢迎的明星,生活在猴山上的猕猴们对游客很是热情,看见小朋友手中满满的花生和水果更是迫不及待地献殷勤。海豹是逗乐争宠的高手,栈道上的游客只要拎着鱼尾旋转一圈,它们就会在水中来个360度转身,有的甚至会从水中一跃而起,乖宝宝似的央求。

  因为中秋小长假的第一天是教师节,西霞口景区还对教师推出了半价优惠政策。