央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京奔驰E 300 L优雅型成都上市 售59.6万元

发布时间:2011年09月18日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月16日成都电(记者 王溪 霍雨佳)在9月16日开幕的第十四届成都车展上,北京奔驰发布了梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车的全新力作――E 300 L优雅型,并宣布其售价为59.6万元人民币。

  梅赛德斯-奔驰E 300 L优雅型搭载了重新开发的V型6缸3.0升发动机,并完美匹配7G-TRONIC七速手自动一体变速箱,以倒车影像、主动泊车辅助功能、注意力警示辅助系统、行李箱电动关闭、9安全气囊等诸多豪华配置。

  本次在成都车展全新上市的E 300 L优雅型,搭载了经过全新改进升级的V型6缸3.0升自然吸气发动机,匹配梅赛德斯-奔驰先进的7G-TRONIC七速手自动一体变速箱,这样的黄金组合可以充分满足客户对驾驶乐趣的追求。

  而倒车影像、主动泊车辅助功能、行李箱电动关闭、注意力警示辅助系统、智能照明系统、PRE-SAFE预防性安全系统、环境氛围照明系统、无钥匙启动、方向盘换挡杆及换挡拨片等多项精选豪华配置辅以59.6万元的亲民价格则进一步树立了豪华座驾的全新价值标杆。

  北京奔驰销售与市场执行副总裁付强先生表示:“E 300 L优雅型继承了长轴距E级轿车一贯的卓越驾驶感和豪华舒适性,气度沉稳、安全舒适,是一款‘驾乘皆宜’的完美座驾。它能够为那些年轻、有活力、自信从容的时代商务人士、年轻时尚精英们打造‘商务’和‘生活’两个层面的全新体验。同时,E 300 L优雅型的推出也进一步拓宽了长轴距E级轿车丰富的产品线,增强了其在细分市场的竞争实力。”