央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优惠加大 丰田锐志4S最高优惠2万

发布时间:2011年09月18日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周编辑从北京地区的一汽丰田4S店了解到,近日旗下2010款锐志部分车型有最高优惠2万元,优惠有所加大,而且店内有少量现车销售。感兴趣的朋友不妨到店看看。  

  

车型+车款指导价降幅销售现价备注
锐志2.5S 风度菁华版20.98万2万18.98万现车
锐志2.5V 风度菁英版22.98万20.98万
锐志2.5V 风尚菁英版25.98万23.98万

  编者建议:锐志是一款以运动为主打的中端车型,外形大气,线条圆润,具有良好的操控性和强劲的动力。

  在动力方面,新锐志仍然搭载2.5L和3.0L两款自然吸气发动机,新锐志长、宽、高分别为4730毫米、1795毫米、1435毫米,轴距2850毫米,相比老款锐志,整车尺寸更宽更低,在轴距没有任何变化的情况之下,车长相比老款车型还短了5毫米。车身底盘与老款相比更低,显得更为动感时尚。变速箱方面,新锐志全系均标配6速super ECT手自一体变速箱,并提供S挡模式和手动模式。