央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪E6个人版曝光 或十月亮相

发布时间:2011年09月18日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纯电动车真的就要飞入寻常百姓家了。近日,编辑从比亚迪内部人士中透露,比亚迪e6电动汽车传来新的消息,一款内部研发代号为e6B(暂未最终定名)的纯电动轿车有望在10月份正式亮相。另外,据相关人士介绍,深圳作为新能源试点城市之一,届时购买这款个人版e6,将可享受国家的6万元补贴以及深圳市政府的6万元补贴,总计补贴达到12万元,让市民更轻易进入电动汽车生活。

  外观微调 更显前卫

  e6B在外形上相比现款e6车型稍作改变,其进气格栅采用了更大面积的镀铬装饰,且镀铬饰板上科幻图案搭配"BYD"背光车标,让整车彰显科技感。不仅如此,经过从新设计的前保险杠在加入LED日行灯后,看上去也使得车子更加时尚前卫。