央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011环中赛将迎最具挑战赛段

发布时间:2011年09月18日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网成都9月17日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网成都9月17日体育专电(记者史春东)2011年环中国国际公路自行车赛(以下简称“环中赛”)第七赛段,即成都温江城市绕圈赛17日结束,伊朗大布里士石化队选手鲍里斯 施菲莱维斯基再次夺得赛段冠军。

  成都温江城市绕圈赛原定89公里的赛道增至105公里,车手们共需骑行6圈,每圈17.5公里。

  从16日晚开始的小雨一直持续到比赛结束,比赛还未进行到一半便有多名车手爆胎,而卫冕冠军穆拉延 哈姆瑞特也遭遇机械故障。选手们的最终成绩差距不大,伊朗大布里士石化队选手施菲莱维斯基连续四次夺得赛段冠军。黄色领骑衫依旧由中华台北捷安特队的穆拉延 哈姆瑞特拥有,总成绩榜上他领先第二名3分19秒,优势巨大。

  亚洲车王黄金宝仍为大中华区最佳车手。球队总成绩上,挪威小丑美利达队、西班牙安达卢西亚队和俄罗斯国家队分列前三位。

  18日环中赛将进入第八赛段都江堰赛段的争夺,全长134公里。本届环中赛共有来自美国、法国等18个国家和地区的近180多名职业自行车选手参加,四川赛段全长750公里。