央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子车祸身亡丈夫在网上发帖寻找目击者

发布时间:2011年09月18日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月15日晚9点多,一名女子骑着电动车在西三旗遇车祸身亡,肇事司机逃逸。昨天,死者丈夫在网上发帖,寻找目击者。

  事发地位于西三旗桥西北角的非机动车道,此事曾有媒体报道。死者的丈夫刘先生称,妻子姓高,今年30岁。由于他本人在河北怀化县工作,他每天晚上10点以后都会给妻子打电话。当晚,10点10分起,他拨打妻子电话一直无人接听。直到10点50分,电话通了,接电话的却是交警。“你的家属出车祸了,你来一趟。”刘先生听完,打车来到北京,见到的却是死去的妻子。

  通过警方接报时间和妻子下班时间等推测,刘先生称,妻子应该就是9点15分到9点22分之间遇害。由于其头部被碾压得面目全非,家人都推测其是被大车撞倒。昨天,刘先生在网上发帖,悬赏一万元,寻找目击者,希望能顺藤摸瓜找到肇事司机。

  昨天,记者在事发地点看到,前方5米处有一个摄像头,但无法拍到事发点。多位居民表示,事发当天晚上有交警查大卡车,导致很多大车为了逃避检查,驶入非机动车道,且车速较快。

  刘先生称,他和妻子是小学高中的同学,大学时期两个人确定了恋爱关系,婚后感情一直很好,一年多前有了孩子。妻子的死讯对全家人都是一个很大的打击,他希望能早日找到肇事者。(记者 王奕)

  刘先生联系方式:

  15830347571 13691578734