央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新江湾城穿梭巴士调整走向

发布时间:2011年09月18日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (通讯员 贺中 记者 陶健)根据巴士集团与市交港局日前开展的“最后一公里”线路调研情况汇总,为满足新江湾城街道及周边小区居民出行需求,巴士一汽穿梭巴士1201路自今天首班车起调整走向,双向连接轨交10号线。

  1201路调整后具体走向为:自殷行路淞沪路起经淞沪路、政和路、国秀路、江湾城路、国浩路、淞沪路、殷行路、闸殷路、国伟路、政悦路至殷行路淞沪路,线路调整后,便利了沿途橡树湾、江湾国际公寓、东森花园、时代花园等小区居民的出行,同时也方便了在新江湾城的同济大学第一附属中学、复旦科技园小学、上海音乐学院附属实验学校师生的出行。调整后,1201路首末班车时间为6时30分至21时,高峰时段6时至9时的班次间隔为8分钟,15时至18时的班次间隔10分钟。