央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湿地博物馆,快来看海洋生物

发布时间:2011年09月18日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 一块块泥巴,在小朋友手里很快变成了一只只小鱼、章鱼,甚至海象。昨天,中国湿地博物馆里迎来了一群小客人,他们是三墩小学的小学生,一场“大手拉小手”海洋生物艺术创作体验活动在这里举行。

  这场活动是西湖区第25届科普周的宣传活动之一,现在湿地博物馆正在进行海洋生物展。如果你家的小朋友对海洋生物感兴趣,还可以来湿地博物馆参观这里的海洋生物展,有章鱼、龙虾、海龟、鲨鱼,还有五颜六色的各种珊瑚,都是活的哦。

  这个秋天,中国湿地博物馆的看点还有很多:由该馆主办的海洋生物展、中国国际重要湿地展示会,被正式纳入休博会项目;由西泠印社主办的第三届中国(杭州)国际当代优秀水彩画家提名展也将于10月在该馆展出。        俞静漪 逯海涛