央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环中赛鲍里斯大四喜

发布时间:2011年09月18日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 孙卫) 昨天,2011年环中国国际自行车赛第七赛段在成都温江举行,原定89公里的城市绕圈赛长度增至105公里。伊朗大布里斯石化车队车手鲍里斯再次夺得赛段冠军,冲刺过线后鲍里斯兴奋地伸出四个手指,庆祝自己连续获得四个赛段冠军。

  昨天成都温江一直下着小雨,车手们不得不再度展开雨战。本赛段赛道有所改变,车手们总共需绕行6圈,每圈17.5公里。从比赛一开始,各队的突围车手便不断的发动进攻,但实力强大的伊朗大布里斯石化车队却按兵不动,他们非常稳健地骑行在第一集团中部。

  最后一圈,比赛达到高潮,早有准备的鲍里斯突然发飙,迅速突出重围,虽然其后的选手全力追赶,仍无法阻止俄罗斯人连续第四个赛段登上冠军领奖台。德国纽特里什车队车手塞巴斯蒂安 弗克和澳大利亚V队的亚伦 肯普斯分列二、三位。