央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jeep全系车型登陆2011年成都国际车展

发布时间:2011年09月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司携旗下Jeep、道奇两大品牌主力车型,璀璨亮相2011年第十四届成都国际汽车展览会。其中,Jeep家族旗舰全新Grand Cherokee大切诺基、全路况都市SUV 2011款Compass指南者、硬派紧凑四驱型SUV Patroit自由客、终极四驱利器Wrangler牧马人等主力车型悉数登台,为观众奉献了一场传奇经典与现代时尚交融的美系SUV盛宴。

  最全SUV产品阵线 发力西南区域市场

  蜀道难,难于上青天。由于地形复杂、山路崎岖,四川乃至西南地区历来就是SUV的核心市场之一,并一直成为SUV厂家的必争之地。Jeep 全系车型此次登陆成都车展,意味着克莱斯勒将发力西南市场,深挖SUV重点市场潜力,进一步拓展在华的市场份额。

  在今年中国车市整体放缓的背景下,一股逆势而上的力量尤为引人注目――红火了两三年的SUV市场今年持续升温。数据显示,今年上半年SUV车型销量达到71.16万辆,同比累计增长20.58%。在成都这类SUV重点市场,SUV车型的增长更是大大超过乘用车整体增长。这一点,从7月Jeep 全系试驾会成都站的盛况就可以看出。作为目前市场上少数专注于SUV领域的汽车厂商之一,克莱斯勒面对这样的潜力市场,准备了丰富全面的产品线,开拓各个细分市场,从全尺寸豪华SUV、紧凑型SUV、专业四驱车型到跨界SUV一网打尽,辐射20-80万元的价格区间,实力不言而喻。凭借国内最齐全的SUV产品阵线和SUV市场发展的迅猛势头,再加上西南市场的潜在机遇,此次克莱斯勒西南之役,可谓稳操胜券。

  重磅车型联袂推出 延续Jeep家族血统

  今年上半年,克莱斯勒集团提前六年实现再融资并偿还政府贷款,在中国市场销量同比增长高达77%,Jeep 单一品牌销量同比增幅达到52%,成为中国SUV市场的一支劲旅。这充分体现了克莱斯勒产品力的不断提升,以及对中国市场消费需求的敏锐洞察。借着这股迅猛的发展势头,克莱斯勒加快产品推陈出新的脚步,今年已陆续推出Compass指南者、Patroit自由客等重磅车型,引起业界广泛关注。

  与全新Jeep 大切诺基一脉相承的2011款Jeep 指南者,作为美系SUV的杰出代表,凭借其融合家族经典设计语言的时尚造型、同级中最为智能的主动全时四驱系统、出色的动力总成以及同级最佳的燃油经济性,开启美、日、德三强争霸的城市SUV战局。而Jeep 自由客则秉承了Jeep 家族最纯粹的硬派风格,配以同级至强的四驱能力,独辟硬派城市SUV细分市场,完美展现Jeep 品牌与生俱来的纯粹、颠覆和英雄气质。

  此次亮相的豪华产品阵容,可谓国内最齐全的SUV产品线,除了Jeep 旗下的城市SUV Compass指南者、Patroit自由客、家族旗舰全新Jeep Grand Cherokee大切诺基、终极四驱利器2011款Wrangler牧马人,SUV传奇鼻祖――Willys威利斯MB也将亲临成都车展现场,观众可以目睹这款经典Jeep车型的风采,此外参展阵容还囊括了道奇品牌旗下的两款产品――7座进口SUV道奇酷威、跨界SUV酷博等,产品序列覆盖从紧凑SUV到高端豪华SUV等不同的细分市场,为西南地区消费者提供了最为丰富的SUV选择,也为克莱斯勒决胜中国再添砝码。