央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车展第二天车商赚足人气财气

发布时间:2011年09月17日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

炫酷跑车亮相第五届海南汽车展销会。 本报记者 王凯 摄

  本报海口9月16日讯(记者程娇)经历了开展首日的火爆,今天,第五届海南汽车展销会第二天进入平稳期:虽然人流量不如首日,但成交量却毫不逊色。记者今天从车展组委会获悉,截至今天下午6时,车展第二天成交各类汽车688辆,成交金额9383万元,观展人数达4.8万人次,成交汽车台数和成交金额超过车展首日。

  记者今天逛车展发现,经过第一天的预热,许多想买车的消费者今天一大早便赶到车展现场,各个汽车品牌的销售光荣榜上不断贴出新的售车数量。记者注意到,也有不少市民只为赏车一饱眼福。与往届车展相比,今年车展来赏车的市民第一时间都会聚集在会展中心豪华馆展区内,欣赏各款顶级豪车名车。而参展的车商们为了吸引人气,纷纷在各自展台上推出各种吸引人气的活动,不少装置了LED大屏幕的展台循环播放着精美的汽车广告,更有穿插模特走秀和热舞表演,中间还请现场观众进行互动,精彩纷呈的活动与表演让观展的市民流连忘返。除此之外,汽车厂商们更加大了现场购车优惠力度,吸引了不少市民现场签单购车。

  记者了解到,车展今天全天售出高档车长安马自达3共21辆、别克32辆、一汽丰田35辆和雷克萨斯10辆,车商们赚足了人气和财气。 (相关报道见A3版)