央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闹剧继续!卡塔尔8分钟结束比赛

发布时间:2011年09月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 三声


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(三声)昨日,卡塔尔在武汉男篮亚锦赛同伊朗队的比赛中继续用“犯规抗议”,仅仅用了7分42秒,参赛的5名球员就有4人被罚下,最终卡塔尔以4比40负伊朗。

  亚锦赛前,亚篮联取消了双重国籍球员的比赛资格,而卡塔尔队有5名球员就在禁赛之列。这样,卡塔尔队只有7人够资格上场。结果卡塔尔队也祭出惊人之举,15日的首场比赛只报了5名球员!而在比赛开始后,卡塔尔队仅有的5名上场球员就开始疯狂犯规,4名球员相继被罚下。根据篮球比赛规则,如果在比赛过程中某队场上队员少于两人,则该队因“缺少队员”而比赛告负。

  在昨日的比赛中,卡塔尔继续了这样的闹剧,没有热身,只报了5人,一上场就连续犯规,第一节还剩2分18秒时,卡塔尔队罚到只剩一人,这样,卡塔尔队以4比40输给了伊朗队。前一场比赛赛后,卡塔尔队官员就坦言:球员被禁赛,他们只有选择犯规终结比赛表示抗议,今后的比赛他们也会继续这么做。