央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国男篮两连胜

发布时间:2011年09月17日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月16日,2011男篮亚锦赛在武汉继续进行。中国男篮在D组第二轮比赛中,以75比60战胜菲律宾队,取得两连胜。

  全场比赛中国队四人得分上双,易建联砍下全场最高的20分17个篮板5次助攻,王治郅得到16分5个篮板,朱芳雨罚球9罚9中得到13分4个篮板5次助攻,孙悦得到15分7个篮板3次抢断,刘炜得到2分7次助攻。中国队全场共有22次助攻和10次抢断。

  中国队在本届比赛中第一次面对考验。菲律宾队两名归化球员在赛前被确定不能出场。在亚锦赛的历史上,中国队同菲律宾对共交手11次,中国队8胜3负占据上风。其中两队最近的交锋是在2007年的亚锦赛上,当时派二队出战的中国男篮分别在小组赛和排位赛中2次负于对手。

  9月17日20时,中国男篮将迎战本届亚锦赛小组赛的最后一个对手阿联酋队。