央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

308领衔 东风标致12款车型亮相成都车展

发布时间:2011年09月16日 21:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月16日,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心拉开了帷幕。标致与东风标致联手出击,史无前例地携12款车型登陆成都车展,展现史上最强阵容,特别是体现标致品牌全新设计理念的东风标致308,在本届车展上首发亮相,让标致与东风标致联合展台熠熠生辉,成为本届车展最引人注目的展台之一。

  位于4号馆H404展台的标致与东风标致联合展台,面积达800平方米,整体给人强烈的视觉冲击感。更加立体的双金属质感全新狮标,镶衬在深蓝色的底板上,体现着标致品牌国际高端形象;矗立在展台右前角的迎宾台,展现出笑迎尊贵来客的亲切感;展台采用白色、灰色与黑色作为主基调完美搭配,彰显品质与科技,且充满活力和现代感,更完美地诠释了品牌的严谨与激情。

  7月上市的被称为“欧系三驾马车”之一的508、东风标致主力车型“五星级家轿”408、4月份诞生百万公里无大修车主的经典中级车307、个性操控之车207、加上此次在成都车展惊艳上市的东风标致首款跨界车CROSS 307,与本届车展当家花旦――具有时尚造型、越级品质的308群英荟萃,组成东风标致参展史上最强明星阵容。进口车方面,9月2日刚刚上市的“迷人的双门跑车”标致RCZ、去年底上市的标致首款跨界车3008,及标致308CC、308SW、207CC 也是众星齐聚。标致与东风标致所携的12款产品款款有亮点、辆辆有特色、车车有故事,一同为联合展台带来华彩乐章。

  首发亮相的东风标致308以一场主题为“亮 出色”的新闻发布会以及原创电子音乐演出活动,倾情诠释了自信进取的社会精英追求出色的生活态度,彰显了他们“以自己的方式赢得认可”的情感需求。东风标致的首款跨界车型――CROSS 307也在成都车展跃然登场,为喜欢城市与户外两栖、创享多彩生活的时尚新锐一族提供了“畅享跨界”的新选择。东风标致207在展台上运用科技视频手段营造的与“天使”的“AR互动秀”,穿越虚幻与现实,将207年轻、个性、时尚的产品特征,渗透到每一个年轻观众的心中,引人入胜、妙趣横生。围绕其他车型组织的异彩纷呈的互动活动,也让人备感新鲜,使展台气氛异常热烈。

  标致与东风标致联合展台所展现出来的强大阵容和夺目光彩,映射了标致品牌实施新战略一年多来在等各个方面所取得的巨大成就。可以说,无论是史上最强的产品阵容,还是国际化的高端品牌形象;不管是具有惊世之美的造型设计,还是不断自我超越的精良品质,都是本届车展标致与东风标致联合展台备受关注的亮点。