央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚锦赛―卡塔尔疯狂继续 7分24秒全场比赛结束

发布时间:2011年09月16日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

面对卡塔尔的疯狂犯规,伊朗球员也显得很无奈(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京9月16日电 卡塔尔在武汉男篮亚锦赛同伊朗队的比赛中继续用“犯规抗议”,仅仅用了7分42秒,参赛的5人球员就有4人被罚下,最终卡塔尔以4比40负伊朗。

  似乎是早已做好了放弃的准备,卡塔尔队只来了6名队员,队员们直接走到了替补席坐下,拒绝热身,他们只是在场边坐着看对手热身,丝毫没有马上就要参加比赛的迹象。

  卡塔尔的球员一上来就在中线附近扔了一个超远距离三分,然后转入防守状态连续2次犯规,随后11号球员在争抢前场篮板时第三次犯规。此后的时间,卡塔尔队的球员继续采用疯狂犯规的战术,只要伊朗队的球员一拿球,卡塔尔队的球员就冲上去故意犯规。伊朗队只能用罚球来得分。

  第一节还有7分56秒,一开场就疯狂犯规的卡塔尔队11号队员终于被5犯被罚出场。卡塔尔队形成了4打5的局面,而这距离比赛的开始也仅仅过了两分钟的时间。

  在占据了人多的优势之后,伊朗多竟然开始采用全场紧逼,卡兹米断球之后来了一个双手暴扣,引起了现场球迷的一片欢呼声。随后的一次防守中,卡塔尔队的防守球员用一次凶狠的犯规将伊朗队的球员拉了下来,直接被裁判吹罚了违体犯规。

  第一节还有3分10秒,卡塔尔队的10号球员也达到了五次犯规被罚离场,卡塔尔队形成了3打5的局面。仅仅过了不到半分钟,又有一名卡塔尔队的球员被罚出场。场上只剩下两名卡塔尔队的球员了。

  第一节还剩2分18秒,卡塔尔队的7号球员五次犯规离场。根据国际篮联的规则,一方队员在不足两人的情况下比赛被判结束。最终卡塔尔队以4-40输给了伊朗队。