央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA球队借亚锦赛找外援 叙利亚2米17中锋被盯上

发布时间:2011年09月16日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报讯 亚锦赛赛场,是CBA俱乐部寻找亚洲外援的最佳场所,最近一个被盯上的,是叙利亚队身高2米17的中锋瓦哈布。

  昨天与约旦的比赛中,瓦哈布在15分钟的出场时间里,5投4中拿下8分5个篮板。

  赛后在谈到瓦哈布的表现时,前首钢队外援、约旦球星阿巴斯一副不可思议的表情,“哇,这个大个子太令人吃惊了,我都不知道他是从哪里冒出来的,之前从来没有听说过他。”

  正在运作此事的知情人士告诉记者,瓦哈布是叙利亚最有天赋的年轻球员,虽然现在在国家队还没有太多机会,但实力很强。

  下赛季,CBA有五支球队拥有第三外援名额,“现在天津队正在与瓦哈布联系,他们正好缺一个中锋。”该知情人士告诉记者。

  想办法

  学林教咱对付它

  本报讯 如何对付伊朗队,首钢后卫李学林很有心得。

  在昨天进行的比赛中,中国男篮的强敌伊朗队以49比37逆转战胜中华台北队。

  比赛结束后,效力于中华台北队的李学林也开始给中国队支招如何对付伊朗队。

  “我觉得首先要拖垮哈达迪。他们后卫压迫锋线蛮紧的,一直让我们推进推快,让哈达迪有机会回防,所以我们必须要打快一点,拖垮哈达迪。”李学林说。

  虽然目前中国队受到伤病影响并不在最佳状态,不过李学林还是觉得,中国队应该能战胜伊朗。“中国队应该胜算比较大。”李学林说。