央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美阿肯色追捕性骚扰罪犯 "恋足癖"当街吮女人脚趾

发布时间:2011年09月16日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月16日电 据外媒15日报道,美国阿肯色州康威市的警察日前正在寻找一名性骚扰的案犯,他因当街吮吸数名女性脚趾正在被警方追查。

  警方目前已经收到两起控诉,报案女性声称有一个陌生男人突然冲上前来吮吸她们的脚趾。其中一名83岁的老妇露丝?哈里斯告诉警方,她当时正坐在公寓前长椅上,突然一个男人过来告诉她说他很喜欢她的脚趾,该男子随即把哈里斯的鞋脱下来吮吸起她的脚趾,最后男子还问她是否喜欢这种亲吻。

  紧接着过了两天,另一名女性也报案称有男人在她购物时一直盯着她,对她说他很喜欢她“又长又饱满”的脚趾,可不可以吮吸一下。不过随即该女性的手机响了,男人很快就消失了。

  这并不是康威市第一起“吮脚”性骚扰案件。早在90年代初,有一绰号为“吸趾童话”的男子米歇尔?沃特就假装足部医生趁机吮吸女性的脚趾。后来因为恐吓女店员被判处4年有期徒刑。

  时值20年后,警方并不能完全排除案件是相同的人所为。