央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮两大对手痛批组委会:踩场被拒 用旧球训练

发布时间:2011年09月16日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本次亚锦赛,中国男篮的最大对手无疑是伊朗和韩国队。昨天,这两支球队都开始了第一轮的比赛,而巧合的是,在比赛之后,两支球队的主教练都对组委会进行了“炮轰”。

  “在对阵马来西亚之前,组委会至少应该允许我们来踩场,但直到比赛开始,我们都没能在这训练,”韩国队主帅许载情绪非常激动,“昨天,我们向组委会申请实地训练,但遭到了拒绝,除了中国队,其他的球队都没能得到踩场的机会!”此外,中国球员与本届赛事裁判同住一个酒店,而在国际大赛中,球员不能与裁判住一个酒店已经是不成文的规定。韩国队方面指出,“本届亚锦赛的冠军将获得明年伦敦奥运会的参赛权,特别是中国队两年前在家门口决赛中输给伊朗队,这一次为了夺冠,组委会才使用了如此露骨的偏袒方式。”

  无独有偶,伊朗队主帅马蒂奇也在赛后炮轰组委会,“我们来这里是要热身的,但是赛前我们只有18分钟的时间来热身,这显然不够,我们来这里五天了,却在场边上的训练馆训练,连比赛场都没进过,用的球不是新球,与比赛球重量不一样,而且球的数量也不够。”