央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任启亮:美元牛市行情已启动 或将到达79至81

发布时间:2011年09月16日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯消息 全球经济正在复苏,黄金和原油持续走高已久,抗通胀成为时代主题,股市震荡之下如何控制风险,实现长期稳定增值?资深投资人任启亮做客本期《通涨下的理财之道》节目,他认为目前美元率先启动了它的趋势性行情,美元指数或将到达79至81,仍有300点要涨。

  任启亮指出,2011年是美元横盘四年启动三到五年上升行情的原始启动点。依据他自己的总结经验,美元从1985年开始大循环周期规律,下跌八年横盘四年暴涨七年。2008年横盘至今,九月美元长期均线60均线已经拐头向上。

  任启亮认为,趋势性的行情是以美元率先启动的,而所有的资本市场,特别是欧元,将反向运作,因而其反向趋势性行情也已出现。

  任启亮表示,美元先看79到81,现在只有75,还有300个点要涨。“美元前期有一个高点是76.71,一根极长的上影线,我跟所有的朋友说,这是仙人指路,美元的仙人指路向上。”他说。

  同时,他认为现在美元很安全。但要在9月20日的这一周稍微警惕一下,因为国际控盘主力群一定会有动作,可能会有震荡。