央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅士利再启微博营销 给力网友获"育儿宝典"

发布时间:2011年09月16日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网讯 2011年微博已经成为最给力的新媒体,微博正在改变人们的生活,改变着媒体的格局,改变着传播营销方式,社会影响力与日俱增。国内著名奶粉品牌雅士利相继在新浪、腾讯两大平台开通了企业官方微博。

  近日,雅士利集团在新浪官方微博开展“雅妈知多点”有奖问答活动。活动期间,雅士利集团每日在官方微博发布与品牌相关的问题,粉丝回答正确的答案并@ 三位好友,即可参加抽奖。每日各设一名秒答奖和5名幸运奖,各送出《中国优生科学育儿指南》一册。活动时间为9月14日—23日。

  微博具备高效快捷的信息传播能力。这也是继8月份之后雅士利在官方微博首次举办活动之后,再次试水微博营销,旨在与粉丝间的互动,让更多的人了解雅士利的企业文化和品牌理念。作为国内婴幼儿奶粉知名品牌,雅士利集团向来擅于创新营销策略,借助各大国内网络门户的新兴高科技平台,得到了消费者的积极参与,赢得十分良好的营销和品牌宣传效果。

  《中国优生科学育儿指南》一书系广东雅士利集团有限公司、中国优生科学协会学术部联合编制的育儿读物,“把优生优育的知识和方法用科普的形式呈现给大家,就如何照顾、护理、培养好宝宝做了切实可行而又具体的指导,解决了家长们最想解决又最难解决的问题。”国内著名儿童保健与营养权威专家吴光驰教授推荐说道。此书当做枕边书,年经的父母、准父母们将会受益非浅的。