央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星探手机险丢失 内存千名佳丽靓照

发布时间:2011年09月16日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于无数品貌出众、才色俱佳、梦想成为大明星的俊男靓女而言,通过被星探发掘而走上星途是他们一直以来的梦想。在内地及港台娱乐圈,有很多巨星、民间草根正是由此而走上演艺之路而一发不可收拾的。如果没有星探的慧眼,也许他们的光彩将永远被淹没,命运亦无从改变。但如果某天一个不小心,某星探将这些未来之星的私人资料全部丢失,那这后果可是不堪设想!

  近日,有网友大爆某品牌在京造势海选楼花,特约星探手机失而复得、千名佳丽靓照险丢失的内幕(佳丽?靓照?口水……)。消息一出,引无数网友遗憾满怀,在仰天长叹之余感慨“佳丽靓照本应属于天下”!诸列位,稍安勿躁!凭借在下的一片赤诚之心,以及不惜跋山涉水披荆斩棘加之漫漫40分钟车程,外加浪费了3斤半唾沫星子的韧性,终于挖来这批佳丽的靓照资料(哦耶~)!巴过,人家这可是东阿阿胶花姬“楼花”选秀内部图片,正点归正点,养眼归养眼,但内容绝对健康向上哦!

  其实,在娱乐圈,明星们丢手机的事情也屡见不鲜。前段时间,作为光线传媒当家花旦的柳岩在微博求助,称自己在机场不慎将两部手机丢失,并发微博求救引起大量微博主热心帮助。而王珞丹也曾发微博称在北京登机时手机丢失,而大发脾。

  幸好,东阿阿胶桃花姬“发现 美――寻找桃花Lady”活动中,桃花星探的手机失而复得,否则很有可能耽误时间,不能第一时间给诸位看官呈现最新的北京漂亮的写字楼白领MM啦!在美女如云的选秀活动中,究竟哪一位佳丽的气质最能打动你,究竟谁能成为令人羡慕的明日之星?是小家碧玉的她?还是有如大家闺秀的她?亦或是风姿绰约的她?喜欢她,就去东阿阿胶桃花姬“发现 美――寻找桃花Lady”线上活动投票去支持她吧!

  人人

  开心网

  搜狐微博

  豆瓣

  新浪微博

  腾讯微博

  i贴吧

  天涯

  网易微博

  MSN

  QQ空间

  发给朋友