央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车品牌营销 实战才见真章

发布时间:2011年09月16日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内知名品牌专家,睿符品牌传播机构创始人兼总裁孙雷先生受中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农之邀,作为特约讲师为吉利大学进行了一场针对汽车领域的品牌营销实战培训。

  在为期一天的集中培训中,孙雷先生将品牌理论与营销实践巧妙结合,观点独到,论证清晰,使得晦涩难懂的理论总可以在生动实际的案例中找到注脚。而每一章节的逐层展开,深入分析无不透露出其专业的积淀与智慧。这样高效的培训经历对于学生或从业者来讲无疑是一次海绵式的精华吸收与获益。同时,校方也表示希望孙雷先生可以在百忙中多几次机会来校传教。

  据校方负责人介绍:“有鉴于孙雷先生在品牌方面的诸多建树,以及在众多汽车知名品牌上的营销实战经验,此番能够透过郑会长邀请到孙雷先生作为其特邀讲师,实属难得的机会”

  据悉,孙雷先生除了其品牌专家的社会身份外,其亲手创办的睿符品牌传播机构(REVO)在中国公关、广告、互动营销等领域也均取得国内行业前列的不俗成绩。长期以来,孙雷先生专注于品牌以及营销战略领域的研究,其服务于众多国内外知名汽车企业的实战经验,更为其奠定了扎实的实践基础。基于此,孙雷先生的专业培训对于校方以及行业从业者都具有深刻的思考与借鉴意义。

  与此同时,孙雷先生还多次为行业协会、世界500强企业,以及国有大型企业的高层管理人员进行品牌营销方面的咨询与培训,其独创的独特品牌语境(UBL)理论已成功帮助多家企业实现品牌跨越式溢价突破。同时,孙雷先生在多家专业媒体上发表的文章也屡受业界的好评与赞誉,在中国品牌营销领域的发展进程中产生了一定积极的影响。