央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来永定河孔雀英国宫和吴佩慈一起见证"英伦千人盛宴"

发布时间:2011年09月16日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国贵妇百无聊赖打发时间的喝茶,因此衍生出诸多礼数,竟然得到了“国粹”般的待遇。茶和点心的味道姑且不论,“三层架”造型是极亮丽的,底层放迷你三明治,中层是传统点心司康饼(scone),上层是漂亮的水果塔、蛋塔和果冻,加上奶油、草莓酱和面点,伦敦有专门的下午茶餐厅和聘了茶点师傅的酒店,通常需要订位,有时还需着礼服。

  永定河.孔雀英国宫沿袭英式下午茶休闲文化,于9月17日举办“千人英伦盛宴”暨最长餐桌基尼斯纪录开创盛典!届时,由大世界基尼斯代表亲临现场为永定河.孔雀英国宫颁奖,还将邀请英国大使馆代表及演艺巨星吴佩慈小姐共同鉴证这一激动人心的时刻。

  亮点一:台湾著名艺人吴佩慈亲临现场

  本次永定河.孔雀英国宫“千人英伦盛宴”活动,邀请了集歌手、演员、模特、主持、作家于一身的台湾著名演艺明星吴佩慈小姐亲临现场助阵,并作为嘉宾主持,与北京人民广播电台交通广播FM103.9《一路畅通》主持人顾峰一同主持本次活动。吴佩慈小姐还将在抽奖环节激情献唱,为众多永定河.孔雀英国宫来宾带来惊艳表演,在这个秋高气爽的季节,感受不一样的火热场面和精彩时刻。

亮点二:英国大使馆代表见证“英伦千人盛宴”基尼斯世界记录

  “千人英伦盛宴”活动期间,由大世界基尼斯指定评估机构领导现场宣布“千人英伦盛宴”最长餐桌测量结果,并由大世界基尼斯代表向永定河 孔雀英国宫颁发基尼斯世界纪录的证书,英国大使馆参赞和所有参与活动的客户将一起见证这辉煌的历史时刻,并邀请大使馆代表现场讲话。

亮点三:幸运抽奖,惊喜连连

  为答谢现场来宾对永定河.孔雀英国宫的支持与厚爱,活动现场特别安排抽奖环节,设一等奖、二等奖及幸运奖。

  一等奖由永定河.孔雀英国宫领导随机抽取现场5名幸运者,奖品为iPad2;二等奖由大世界基尼斯代表及英国大使馆代表抽取10名幸运来宾,奖品为iPodtouch;幸运奖由巨星吴佩慈抽取3名,将获得吴佩慈小姐的亲笔签名纪念品并合影留念。以此表达对一直以来关注和支持永定河.孔雀英国宫的新老客户的感谢。

  亮点四:原汁原味英伦表演再掀活动高潮

  活动现场不仅有吴佩慈激情献唱,更有众多令人目不暇接的文艺演出。有英国著名乐队团体带来的具有浓郁异国风情的乐器表演;有外籍演艺人员带来的独具地方特色的苏格兰舞蹈;有激情桑巴舞HIGH翻全场,更多精彩节目,请来宾拭目以待。

  永定河.孔雀英国宫携全体工作人员,欢迎所有对英伦优雅生活情有独钟的绅士、小姐们亲临现场,一起鉴证最长餐桌大世界基尼斯世界纪录的诞生!