央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周末乐翻天《问道外传》多倍真元奖励出炉

发布时间:2011年09月16日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由吉比特金牌团队制作、光宇游戏代理运营的年度最佳第三代2D回合网游《问道外传》不删档测试正在火爆进行中。独特的十二大特色、百余种欢乐的休闲玩法以及前所未有的收费模式,让无数玩家沉醉于《问道外传》亦真亦幻的修真世界中不能自拔。自8月26日测试启动以来,好评如潮,人气持续飙升。

问道外传

  作为一款主打“休闲”牌的网游,《问道外传》利用独创的真元系统,很好的维护了休闲玩家与高端玩家之间的平衡。真元系统是一种限制性系统,在玩家获得经验收益时会消耗真元,而真元不可自行补充,只有在第二天才会刷新。但不少休闲玩家偶尔也会泡在游戏里一整天,尤其是在周末的时候。这时真元值就显得非常紧张了。而那些狂热的骨灰级玩家则一致表示:真元完全不够用!

《问道外传》人山人海

  就在上周,恰逢中秋佳节之际,《问道外传》特别开启的“中秋升级爽翻天”活动让不少玩家体验到了经验值扶摇直上的快感,宛如得道飞升、腾云驾雾般畅快。当时,游戏中诸多任务的经验奖励都将提高至原来的1.5倍,而所消耗的真元则保持不变,可谓“事半功倍”。百种欢乐休闲玩法、超高的经验值回报、海量材料奖励,让玩家在尽享《问道外传》无与伦比游戏乐趣的同时还体验到了经验飙升、拿奖拿到手软的极致快感。

活动期间的猎魂任务

  在“中秋升级爽翻天”活动结束后,玩家们无不大呼过瘾,不少玩家还组织联名发帖、发微博要求常开类似活动。如今,玩家们的愿望或将成为现实。有内部消息表明,《问道外传》运营团队正在秘密筹划“周末乐翻天”活动,以提高真元回报为目的,以提高多项任务奖励为形式,开启时间一般为节假日。听到这个消息,你有没有偷笑呢?在不久之后,真元告急的“悲惨”日子定将成为历史。

活动期水泄不通的人群

  《问道外传》“周末乐翻天”让你忘记真元引发的“惨剧”,大量金钱、稀有材料、超强水晶等等等等正在向你招手,超高经验奖励正向你露出微笑。各位侠客义士、英雄豪杰,你准备好了吗?准备好感受经验飙升的急速升级体验了吗?《问道外传》,带您享受一段难忘的美妙时光。“周末乐翻天”,我们不见不散!

  关于《问道外传》

  《问道外传》是一款充满东方修真色彩的2D回合制网游,是《问道》的首款续作。《问道外传》由《问道》原班人马倾情打造,光宇游戏代理运营。《问道外传》采用独创的全新收费模式,最大限度的保证游戏的平衡性,营造了一个真正公平的虚拟世界。游戏取材于博大精深的道家文化,以上古神话、封神演义为故事背景,结合当下修真小说中的流行元素、充满东方仙侠风情的画面效果以及诸多的独具匠心的全新玩法,构建了一个修仙除魔炼化飞升的修真世界。

  《问道外传》新浪微博>>>