央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届西部名城汽车巡展(乌海站)准备就绪

发布时间:2011年09月16日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网乌海9月16日电 记者15日了解到,由中国汽车报社、中国汽车新闻工作者协会、乌海日报社主办的2011年第三届西部名城汽车巡展(乌海站)的各项准备工作已全部就绪,17日至18日,广大市民可前往乌海市体育中心广场尽情享用这道汽车界的“饕餮大餐”。

  据活动组委会负责人介绍,目前为期一个月的广告宣传已近尾声;作为活动的主要参与者,各品牌汽车代理商也于前期进驻我市,稳妥有序地开展了客户邀约、优惠政策制定、让利幅度商榷及政府协调等相关工作;现场文艺演出节目审定和汽车模特筛选工作完毕;组委会对场地布展规划工作已结束,14日晚进场布置展台。

  相比上届,今年的巡展活动呈现两大亮点,一受组委会和参展商对乌海汽车市场前景看好及去年车展旺销等利好因素影响,本届车展“添丁进口”,增加了陆虎、凯迪拉克、奔驰、宝马和沃尔沃五个高端品牌;增加了汽车主题少儿书法绘画大赛和“江铃溪桥工程”公益活动、“东风风神NBA”互动活动等三项内容。

  16日下午,巡展主题活动之一的汽车巡游活动将率先和市民见面,主办方将组织所有参展汽车从市人民广场出发在市内巡游。(罗兵 董巍巍)