央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东兴:打造文化宣传长廊 构建廉洁和谐地税

发布时间:2011年09月16日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东兴9月16日电 为推进自治区、防城港市地税系统“基层建设年” “和谐建设年”活动的深入开展,加强基层文化建设,营造良好的地税文化氛围,东兴市地税局充分利用办公楼外墙精心打造符合地税特色的宣传文化长廊和廉政文化长廊。

  宣传文化长廊由领导关怀沐春风、组织收入筑基石、依法治税促发展、优化服务构和谐、以人为本带好队、税海扬帆树清廉、文明创建结硕果七个板块构成。宣传内容图文并茂,寓意丰富,集观赏性、趣味性、启迪性于一体,展现该局全体干部职工的良好精神风貌,树立广大地税干部职工乐于奉献、忠于职守、爱岗敬业、廉洁奉公的思想道德情操。廉政文化长廊收录党纪条例、廉政格言、忏悔录和廉政漫画廉政书画等发人深省的教育内容,通过生动活泼的图片让地税干部接受廉政文化的教育和熏陶,“零距离”感受贪欲之害、失足之恨,进而让警钟耳畔长鸣,使勤政廉政意识深入人心。该两个文化长廊的建立,成为该局加强行风政风建设,构建和谐地税的又一宣传载体。(杨孙山 吴雪)