央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘威葳击剑馆里遇瞿颖 《双人床条约》高手过招

发布时间:2011年09月16日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘威葳、瞿颖对手戏

教练指导刘威葳

  由刘威葳主演的电影《双人床条约》正在紧张的拍摄中,瞿颖也在片中客串,扮演了刘威葳的好友,与好友在击剑馆里过招,穿梭在剧情的现实与想象之间,让刘威葳用特别的方式发泄情绪。

  电影《双人床条约》的表现方式很特别,剧中人因为对现实生活很无奈所以经常游走在现实与幻想之间,这种手法也为该片增加了很多喜剧色彩。作为首度出演此类电影的刘威葳对该片的效果也很期待,她表示这是一部带有魔幻色彩的电影,里面有很多喜剧的元素。而刘威葳饰演的人物在现实与想象之间反差巨大,相信《双人床条约》一定会让观众看到一个不一样的刘威葳。

  在拍摄击剑馆的这场戏时刘威葳也不忘调侃,她上传了一张自己的照片到微博,并标注“人,jian,合,一”看来经过连日的拍摄,刘威葳已经成功的向优秀喜剧演员之路迈进了一步。