央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届海南汽车展销会盛大开幕

发布时间:2011年09月16日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  九月十五日,第五届海南汽车展销会在海南省国际会展中心盛大开幕。  本报记者 王凯 摄

  本报海口9月15日讯 (记者程娇 高虹)今天上午9时30分,由海南日报报业集团主办的第五届海南汽车展销和海南汽车零部件及相关产品展览会,在海南国际会展中心拉开帷幕。本届车展上,共有43个汽车品牌、400多款炫酷展车亮相椰城。

  为期4天的第五届海南汽车展销会主题为“新启程 新高度”。展会共规划了43个特装展位,展览总面积3.2993万平方米。

  本届车展迎来了全国汽车巨头的重磅登场,无论参展规模还是档次,都在以往的基础上有了进一步提升。车展上,顶级豪车倾情入驻,由车展主办方专门从广州等一线城市调配到车展上的玛莎拉蒂、法拉利、保时捷、丰田霸道4.0、奔驰SLS跑车等全球顶级豪车品牌入驻。海南嘉华控股旗下的宝马、英菲尼迪、雷克萨斯等高端品牌车型闪耀登场。海南福德汽车集团携旗下的沃尔沃、进口大众、进口现代、斯柯达等名车亮相今天的车展。

  本届车展上,至少有10款全新车型上市,包括海马骑士自动挡、吉利新自由舰、东风日产高端SUV车型楼兰、全新一代马自达3星骋、力帆X60、长城汽车哈弗H6等车型。

  记者从今天举行的开幕式上获悉,车展主办方在确保海南汽车展销会精彩、成功亮相的同时,还精心安排了六大主题活动:顶级豪车名车惊艳展示、展商千万巨惠联合让利、高校靓模巡馆走秀活动、“看车展购门票天天送汽车”大奖、“我最喜爱车型”评选暨颁奖晚会、开通多条观展巴士等。本次车展主题活动内容精彩纷呈,将为各界人士构建良好的交流与合作平台。

  今天,首届海南汽车零部件及相关产品展览会也在海南国际会展中心举行。展览会展示含各种乘用车、商用车及房车、二手车整车产品;汽车装饰美容用品、汽车电子/音响和改装产品;汽车维修、检测仪器/设备和汽车保养用品;4S店自营和经营性汽车俱乐部、自驾游车友会;从事汽车保险和汽车信贷服务的保险、银行企业以及平面媒体、电波媒体、汽车网站等,展商数十家。

  记者从车展组委会获悉,车展首日观展的市民达到5.4万人次,成交645辆,成交8198万元。

  第五届海南汽车展销会由海南日报报业集团主办,海南日报报业集团广告中心承办,海南日报、南国都市报、南海网、南岛晚报、法制时报等报、网将对车展进行全程跟踪宣传报道。

  (相关报道见A4、A5、A6、A7版)