央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花冠综合优惠1.8万元

发布时间:2011年09月16日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站编辑从一汽丰田深圳经销商处获悉:顾客近期订购花冠全系车款,可在指导价的基础上享受1.3万元现金(含3000元国家惠民补贴)+5000元精品礼包的综合优惠,经销商处现车充足颜色可选。具体明细请参见下表:

  产品短评:吸收了第十代花冠创新版――AXIO的一些设计元素。前脸部分,新花冠的中网面积加大,棱角更为方正,进气隔栅由直瀑状,改为凸起的蜂窝结构,硕大的镀铬装饰条与丰田车标,悬挂其上。原来的花生壳形大灯,倒角内缩,呈现锐利的凤眼形状,上部出现一条窄长的银色灯眉,除了转向灯组略有调整,大灯内部的远近光透镜组,结构基本不变。

  动力方面:改款花冠会继续采用了1.6L丰田1ZR-FE全铝直列四缸发动机。该发动机排量为1.6L,其最大功率输出为88kW/6000rpm,而峰值扭矩达到了152N.m/4400rpm。在变速箱方面,改款车会分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。

  维修保养:花冠EX车型可享受2年或5万公里的整车质保。新车行驶3000公里时进行免费首保,以后每隔5000公里进行一次更换机油机滤的日常保养,包含工时费的价格在300元左右,大保养周期视车况和使用情况而定。