央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米主席表示加斯佩里尼帅位无忧

发布时间:2011年09月16日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马9月15日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马9月15日体育专电 意甲国际米兰俱乐部主席莫拉蒂15日承诺,即便球队本赛季开局不利,主教练加斯佩里尼的位置依旧是稳固的。

  意甲豪门国际米兰一周内连折两阵,先是上周末在意甲联赛第一轮中以3:4负于巴勒莫队,继而在本周的欧冠联赛小组赛首秀中主场0:1不敌特拉布宗体育队,新任主教练加斯佩里尼入主国米的头两场正式比赛便被搞得灰头土脸。

  好在俱乐部主席莫拉蒂善解人意,帮忙开脱。“输掉两场球哪能就谈换帅,再说我们球队踢得还是不错的,也许队员们还没能找到比赛的感觉;当然也欠缺点运气,总之,赢不了球不能一股脑全怪罪在主教练身上”。

  “本赛季国米人员变动很大,我们的打法会受到一定的影响;我们不能苛求主教练总是获胜,给他时间让他安心工作,球队上下需要耐心等待,”莫拉蒂说。

  国米的难关暂时还没过去,因为在本周末的意甲联赛上,该队将在主场迎战另一支意甲劲旅罗马队。