央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙迪欧致胜优惠2.5万 贷款2年免息

发布时间:2011年09月16日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,搜狐汽车上海站编辑从上海某长安福特4S店了解到,目前蒙迪欧致胜2.3L全系有现车,降价2.5万元,可享受2年免息贷款。蒙迪欧致胜价格详情见下表:

  

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
福特蒙迪欧致胜 2.3L 手自一体 时尚型2.5万13.9%
福特蒙迪欧致胜 2.3L 手自一体 豪华型2.5万12.83%

  2011款蒙迪欧致胜在外观方面有所改动,变化最明显的是前脸进气格栅的面积比重分配,在上进气格栅面积缩小的同时增大下进气格栅的面积,六边形的梯形中网使整个前脸看起来更加稳重,而前后灯组采用了时下流行的LED灯组设计。另外,新车尾部也进行了调整,采用了新的尾部保险杆和尾部反光板。

  保养方面,蒙迪欧致胜质保期是整车3年或10万公里,保养周期为5000公里,小保养费用在500元左右,具体保养费用视车型车况以及材料的不同而定,以店内专业售后人员计算为准。

  咨询电话:021-23081717

搜索更多致胜 免息 的新闻