央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"和平方舟"号今出发访拉美四国 网络媒体联手报道

发布时间:2011年09月16日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为“和平方舟”号医院船整装发的海军官兵(中国军网记者频道 王振江 摄)

  中新网9月16日电 据中国军网记者频道报道,今天,中国人民海军“和平方舟”号医院船将赴古巴、牙买加、特立尼达和多巴哥、哥斯达黎加执行“和谐使命―2011”出访暨医疗服务任务。这是中国海军医院船首次到访加勒比地区,首次访问拉美四国,也是中国军队对哥斯达黎加的首次军事外交活动。

  解放军报社记者部记者王振江随船出访,将以文字、图片、视频等多种形式对此次出访活动进行全程跟踪报道。中国军网记者频道、海军总医院联合中国新闻网、央视网、中国网、搜狐、腾讯网、网易网、铁血网8大网站,将以大型专题的形式对此次出访活动进行即时同步报道。

  海军总医院院长钱阳明介绍,此次出访拉美暨为拉美国家人民提供医疗服务,有利于进一步增强我国与这一地区国家之间的友谊。国内8大知名网络媒体联手报道,有助于帮助我国网民深入了解我军对外交往活动,传递我人民海军威武之师、文明之师形象。(解放军报记者王天益、李彦林)