央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GT性能版领衔 大众Up!5款衍生车型亮相

发布时间:2011年09月16日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届法兰克福车展上,除了已经最先发布的Up!量产版车型和之后的Buggy Up!,大众还为我们带来了另外5款基于Up!打造的衍生车型,从各个方面展示了大众集团的领先技术,以及其所倡导的绿色积极的生活态度。

eco up!

  首先是我们曾经见过并已经熟知的e-up!零排放电动概念车,大众表示已经决定将这款车量产并于2013年推出。其次是最新亮相的eco up,采用天然气动力以及一系列BlueMotion技术,包括启停系统、电池再生系统等,据悉该款车的二氧化碳排放量仅为79g/km。

up!azzurra sailing team

  接下来是一款外观非常个性独特的up!azzurra sailing team概念车,出自被称为“世纪设计大师”的意大利设计师Giorgetto Giugiaro和奥迪设计总监Walter de Silva之手,旨在打造一款自然主题的Up!车型。

cross up!

  随后这款车向我们展示了未来四门Up!可能的模样,它就是cross up!,一款类似cross polo概念的车型,该车未来量产的可能型非常大。

  最后出场的是Up!系列中的狠角色,GT up!,发动机预计功率可达74千瓦(100马力),配合仅仅900公斤的车重,足以让这款小车有出色的动力和操控性。