央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋大战全面告捷 国美本周继续放“价”

发布时间:2011年09月16日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自深圳国美销售数据显示,中秋假日三天的销量实现了同比220%的增长,为满足假期返城客流的购物需求及缓解“十一”黄金周集中释放的压力,深圳国美表示,本周将继续放“价”。

  深圳国美三天销售甚好,尤其是彩电、3C成为两大重点增长的品类,同时,假日正值教师节,由此带来的礼品电器也迎来了畅销旺季。另外,成套购买家电成为婚庆、家装消费群体的首选,中秋假日期间,成套购买家电的占比达到了近三成。

  本周六,国美布吉店、西乡店与公明店将迎来周年庆典,重磅促销将震撼上演。国美电器将推出来就送开业好礼,套购送液晶、预存话费送家电购物券等活动,另外还有更多特价机、赠礼、直降资源投放到开业门店。家电卖场迎来金九销售旺季。

  另悉,日前,欧洲最大的白电品牌、全球第一的厨房家电制造商伊莱克斯全球CEO Keith McLoughlin,亲自率领全球高管团队专程拜访国美电器总部,与国美电器总裁王俊洲、副总裁李俊涛等进行战略会谈,并与国美电器签署五年的深度战略合作伙伴协议。(黄昊鹂)