央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普利司通 扩大风驰通产品线

发布时间:2011年09月16日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自将具有百年历史的风驰通(Firestone)作为旗下第2大品牌引入中国市场后,风驰通品牌迎来了新的发展机遇,也在不断布局中实现自我提升以应对中国市场的需求。近日,普利司通(中国)投资有限公司宣布:今年9月起,风驰通品牌卡车巴士用轮胎产品线将推出FS400Ⅱ11.00R20、FD600Ⅱ 11.00R20、UT3000Ⅱ8.25R20三款新规格。

  为更好地满足中国用户需求,风驰通结合中国路况与使用条件进行了一系列的技术革新,产品规格也在持续扩大。此次推出新规格的2款产品FS400 II与FD600 II分别是基于风驰通进口品FS400和FD600的升级品,这两款专为高速、中长途集装箱和油罐车等车辆而研发的载重子午线轮胎,在继承了原进口品的良好操控性与优异驱动力的基础上,通过花纹设计的优化或对胎面橡胶配方的改良,大幅提升了轮胎的耐偏磨损和耐外伤性能。自2010年上半年在普利司通沈阳和惠州两家工厂实现量产以来,获得中国用户的广泛好评。同时,为了顺应节能减排的时代发展需求,2011年6月推出了专门针对中国市场开发的挂车轴专用轮胎F800T新品,在确保轮胎耐久性与耐偏磨性的同时,特别增强了胎体的耐久性能以应对再次翻新的需求。另外,此次推出的UT3000II 8.25R20是风驰通品牌首次针对中型卡车所追加的尺寸,以满足不同用户的需求。一系列针对中国市场与用户需求的商品升级与研发,不仅提升了风驰通品牌的良好口碑,更是表明了其应对中国市场需求的积极态度。朱钦

  博世清洁柴油技术巡演十月启程

  作为全球领先的汽车技术及服务供应商,博世将于十月正式启动以“今享‘柴’能”为口号的大型柴油技术中国巡演活动。届时,博世清洁柴油技术巡演车队将纵贯中国,在全国20个城市举行巡回路演。通过柴油技术移动展示中心参观、与博世技术专家现场交流以及柴油乘用车试驾等一系列活动,博世将向活动参与者全面地展示清洁柴油技术。

  柴油技术拥有超过百年的创新历史,尤其在最近二十年,一系列技术创新突破使得现代柴油技术在排放、噪音和震动方面有了显著的改进。博世希望通过此次巡演加深大众对清洁柴油车的理解,全面展示清洁柴油技术的“经济、清洁、动力强劲”,以此改变和提升中国整车厂商、政府以及公众对于柴油技术的认知。

  作为柴油动力技术方面的先驱,80多年来,博世一直引领着世界柴油技术的发展。自1997年起,博世在全球范围内为乘用车和商用车提供了超过5000万套的共轨系统。目前,与同级别汽油车相比,配备了博世柴油技术的现代柴油车可实现油耗降低30%,二氧化碳排放量减少25%,而扭矩输出高出50%。与此同时,博世正致力于将柴油车的油耗和排放在2015年前进一步降低30%。朱钦

  普利司通