央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Google+开放首个API 限制为只读功能

发布时间:2011年09月16日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Google+ API授权界面

  北京时间9月16日凌晨消息,谷歌今天公布了首个Google+ API,但却进行限制。今天公布的API只能读取用户在Google+上公开的数据,不能获取用户在Google+上分享给圈子的内容。

  由于Google+中的圈子联系复杂,且涉及隐私问题,故而此次推出的API不涉及Google+圈子的内容。和只读API一样,谷歌要推出Google+写入API也会面临同样的问题。

  Google+开发者关系经理克里斯 查波特(Chris Chabot)写道:“这些API允许开发者获取Google+用户的公开资料信息和公开消息,将为我们共同发展打下基础。”(新铁)