央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环中赛遂宁―广安赛段鲍里斯完美冲刺再夺冠

发布时间:2011年09月16日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 薛剑)9月15日,2011环中国国际公路自行车赛进入到第五个赛段的鏖战,本赛段从四川的遂宁至广安,赛段距离为143.8公里。赛道沿途景色优美,时而平川沃野、时而层峦叠嶂,充分展示了天府之国优良的生态环境。

  在赛段初期五人组成的突围集团通力合作,在将近100多公里的赛程中领先大集团,但最终在最后大约10公里处被追上,功亏一篑。在随后上演的大集团冲刺中,来自伊朗大布里斯石化车队的俄罗斯车手鲍里斯再次展示了强大的冲刺能力,连续第二次获得赛段冠军。日本爱三竞技车队的西谷泰治夺得亚军。在本赛段之前,还未有中国国内车队的车手能登上领骑集团,而中国国家队的纪习涛在本赛段最后冲刺中处于集团的前列,但最终未能进入前三,名列第11位完赛。

搜索更多鲍里斯 竞技车队 的新闻