央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买龙湖洋房最少再额外优惠10万元

发布时间:2011年09月16日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)备受市民关注的龙湖易房节又要开始了。9月22日~25日,重庆龙湖秋季易房节将在北城天街中庭广场拉开帷幕,除了展示在售楼盘及为业主二手房交易搭建平台外,此次易房节与以往最大的区别是,还将同期推出龙湖洋房特购季、商业淘金节、MOCO家居特惠节、星悦荟消费节等,重磅优惠在龙湖销售史上实属罕见。

  此次易房节最大的看点是,龙湖易房节惯例性的优惠行动。本次易房节,买龙湖在售洋房,将在现有优惠基础上,再额外优惠至少10万元以上,最高可达40万元,其优惠幅度大约是3%~8%。

  据龙湖重庆公司相关负责人介绍,在本次易房节期间,在各洋房销售中心及易房节活动现场,将发放面值10万的特购卡,持卡购买龙湖洋房可直接额外再享优惠。

  除了龙湖洋房优惠力度空前外,龙湖易房节期间还推出商业淘金节、MOCO家居特惠节、星悦荟消费节及龙湖存量商业促销等重磅优惠活动。这种商业全优惠方式在龙湖销售史上都十分罕见。

  商业淘金节中,亚洲超级购物中心时代天街将推出130个黄金临街商铺,面积套内约22~300平方米,除了执行的付款优惠外,还将额外再享受9.7折;MOCO家居特惠节,在易房节期间,MOCO家居参与活动的品牌将实施最低2折起的优惠活动,高端家具品牌轻松可得;随着龙湖三大商业品牌之一的“星悦荟”正式试营业,星悦荟消费节中,各种品牌商家的优惠活动也竞相展开。

  “龙湖在此次易房节期间,还推出少量留存商业。”据了解,睿城、郦江、紫都城、观山水等黄金地段,都有少量留存商业,面积区间套内在70~2000平方米之间,此次易房节给出的特惠最低8万元起,最高可达129万元。

  “此次易房节,龙湖将点燃重庆下半年火爆楼市。”一业内人士分析认为。

  又讯 13日,龙湖地产有限公司宣布,集团8月单月实现合同销售金额32.1亿元,环比增长25.9%。今年1~8月,集团已累计实现合同销售金额240.2亿元。

  易房节房源优惠信息

  春森彼岸将推套内面积约196~216平方米的40套空中叠墅,这是今年内春森彼岸最后一批面市产品,产品虽然十分稀缺,但龙湖还是给出额外优惠最低10万元、最高40万元的易房节政策;

  花千树推出的一栋小洋楼,套内面积约72~100平方米,优惠区间在10~20万元;

  源著推出洋房套内面积约110~247平方米,额外优惠区间在10~25万元;

  U城推出的洋房套内面积约92~230平方米,额外优惠区间也在10~25万元;

  江与城熙溪地所推洋房面积套内约104~260平方米,额外优惠10~30万元。