央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大光圈时尚 佳能IXUS300HS现仅售价1899

发布时间:2011年09月16日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 行情】佳能IXUS 300 HS是一款具有高速连拍功能的时尚型数码相机,这款产品搭载了HS SYSTEM和F2.0的大光圈镜头,在高ISO感光度下的噪点可以大幅减少。今天编辑小黑在北京市场了解最新报价1899元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

佳能 IXUS 300 HS

  外形设计上,佳能IXUS300采用金属机身设计,并搭配有多种颜色,显得时尚有质感。机身的背面采用一块3英寸、23万像素的“晶炫II”G型液晶屏,该屏幕特别采用了结实耐用的强化玻璃,在保护屏幕的同时,还能减少屏幕的反光,使屏幕具有更大的可视角度。

佳能 IXUS 300 HS

  配置上,前面板中部是一枚镜头,该镜头具有F2.0大光圈,3.8倍光学变焦,和约28-105mm的焦距,大光圈的采用,使得佳能IXUS300可以拍摄出更美的浅景深照片。镜头后面是一块约1000万有效像素的高感光度CMOS(背照射型),配合佳能新型DIGIC 4影像处理器,IXUS300拥有最高约8.4张/秒的连拍。

佳能 IXUS 300 HS

  编辑点评:佳能IXUS300 HS是一款定位比IXUS210还高的卡片相机,而后缀还带有“HS”字样,隐含着高速之意,毫无疑问这是IXUS系列中性能配置最为奢华的一款卡片相机,使得其在竞争激烈的卡片机市场上拥有了很强的竞争力,是一款以画面质量取胜的旗舰卡片机。

  [参考价格] 1899元

  [商家名称] 北京信诚永业科技有限公司

  [联系方式] 010-82488003 13439094879 18611462859

  [联 系 人] 王丽娜

  [联系地址] 海淀区中关村E世界电脑城7层721室