央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪连续五届服务夏季达沃斯

发布时间:2011年09月16日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年夏季达沃斯论坛指定贵宾用车交车仪式日前在大连隆重举行。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军将象征着为本次年会提供贵宾用车服务的奥迪车方向盘模型交给了大连市副市长曹爱华女士和达沃斯论坛运营总监让路 迪纳雷亚茨先生。

  在本届夏季达沃斯会议期间,由60辆奥迪A6L与40辆全新一代奥迪A8L所组成的百辆奥迪贵宾车队,为与会者提供绿色环保的尊贵体验。24年以来,奥迪始终如一地独家为冬季达沃斯论坛提供尊贵的贵宾用车服务,2007年中国开始承办夏季达沃斯论坛,一汽-大众奥迪再次与这一重要经济论坛携手,迄今已连续五年为论坛提供贵宾用车服务。

  达沃斯论坛运营总监让路 迪纳雷亚茨先生表示:“今年夏季达沃斯的主题是‘关注增长质量掌控经济格局’,在当今社会发展中,复杂性、关联性和可持续性成为发展的新形势。经济的增长不再是单一的量的增长,而是通过一切科学、创新的方式达到一种有质量的增长。一汽-大众奥迪在企业发展过程中,以‘突破科技启迪未来’为品牌理念,在瞬息万变的市场竞争中为其他企业做出表率。今天,我们希望通过合作向企业和社会传达一种勇于创新,追求有质量增长的经济理念”。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“在一汽-大众20多年企业发展过程中,我们始终坚信只有稳扎稳打、精耕细作才能保证企业长期可持续健康发展。中国繁荣发展的汽车市场,使得很多汽车企业大干快上,而一汽-大众奥迪始终将追求‘有质量的增长’作为指导原则,在工厂建设、产品生产以及营销服务质量上,都毫无妥协地坚持标准。同时,全价值链的本土化以及全方位的未来汽车解决方案正显示了一汽-大众奥迪依靠以科技创新为源头,以质量标准为命脉,以高效环保为原则,保持了在中国高档车市场多年来领先的地位。”