央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家庭适用的卡片机 佳能IXUS115现1520

发布时间:2011年09月15日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河北行情 佳能IXUS115 HS(资料报价图片论坛)是今年2月份上市的一款时尚卡片机,最近有许多商家都在推这款产品,具体的性能好不好一会儿小编会给大家做个详细的介绍。佳能 IXUS115 HS的机身设计较轻薄,磨砂处理过的表面,摸起来手感也非常舒适。近日小编在张家口宣化恒旭商贸了解到,这款卡片机的最新售价为1520元(行)。喜欢的朋友不妨多了解一下。

  在整体外观设计上,佳能IXUS 115 HS与上代产品IXUS 105没有太大的区别,机身材质依然是全金属,表面经过磨砂处理,质感很不错。该机外形尺寸为93.1×55.9×19.9mm,非常轻薄,可以塞进牛仔裤的屁兜中,携带很方便。另外,佳能IXUS 115 HS还拥有5种不同的机身色彩。

  与上代机型佳能IXUS 105相比,佳能IXUS 115 HS最大的进步在于搭载了新的HS SYSTEM(高感光度传感器+DIGIC处理器),在高感控噪方面比同类机型有更大的优势。该机采用了一枚1/2.3英寸高感光度CMOS传感器,有效像素约1210万,达到了目前DC的主流水平。

  在镜头方面,佳能IXUS 115 HS沿用IXUS 105的那枚4倍光变镜头,参数没有任何变化。该镜头最大光圈为F2.8,等效焦段为28-112mm,覆盖广角至中长焦段,虽然没有太大的亮点,但依然能满足大多数拍摄需求。另外,这枚镜头还配备了佳能IS光学防抖功能,在快门速度较低时能够有效提高出片率。