央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨:金九银十捷达、海马均有优惠促销

发布时间:2011年09月15日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:哈尔滨日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为老三样之一,捷达在市场上打拼多年,号称车坛“常青树”,技术上虽然没有什么优势,不过,皮实、耐用以及大众的品牌优势是它经久不衰的主要原因。从一汽大众哈尔滨经销处了解到,现在购买捷达车型可享受优惠,伙伴优惠2000元,前卫优惠1000元。目前该车的两款车型均有现车供应,可随时到店购买及提车。

  从海马哈尔滨4S店了解到,新款海马骑士已经到店,为了给新车让路,老款海马骑士手动挡最高优惠8000元,店内提供老款海马骑士试驾车。海马骑士外形硬朗,在国产SUV当中具有一定的品位。内饰的搭配也很人性化,空间够大,价格也不算贵,很适合家庭旅游用。

  此外,从海马汽车哈尔滨汽车大厦经销商处了解到,现在购买普力马车型仍可享受3000元节能补贴,另外还可获赠价值2000元的装饰礼包,目前店内现车充足。作为一款自主研发的MPV车型,新一代普力马的性价比在同级别国产MPV车型中是较为突出的。新款普力马外形变化不大,在参数配置、产品谱系方面进行了完善,满足了舒适性、操控性和路面适合性等需求。本报记者