央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激情启航 《飚车世界》起亚K2强势登陆

发布时间:2011年09月15日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  实景竞技,惬意飚车。这里是《飚车世界》,这里引领竞技风潮!在这里,您可以坐拥全方位安全防护、感受全方位激情对抗、体验全方位惨烈角逐。在这里,只有最彪悍的车手才可叱咤风云;在这里,只有最深入的接触方能畅享快乐。

  9月15日,《飚车世界》有史以来最酷、最炫、最彪悍的B类车型正式登场。源自韩国知名车厂“起亚”的魅力旋风,“K2”注定引爆《飚车世界》秋季全新竞技浪潮。

“起亚K2”,城市悦行派

  不止酷炫!《飚车世界》“K2”性能首秀

  现实世界的起亚“K2”定位为小型家用车种。它的各项性能指标,显然不会为《飚车世界》游戏中那样的高强度竞技比赛而设定。所以,为了“K2”更好的融入《飚车世界》,这款被游戏车型设计师定位为《飚车世界》新B类之王的存在,拥有了曾经只有《飚车世界》顶级S类车型方能配备的6档手自一体变速箱。

  同时,配合设计师重新调校后的底盘、动力、摩擦系数配比等诸项性能参数 ―― 《飚车世界》的“K2”,已不止是一款现实世界的“小钢炮”车型。除了保留原本就迷人酷炫的车型线条之外,《飚车世界》的“K2”车型性能,已足可称之为“史上最强力的B类车型”了。

“K2”,提速性能展示

  性能评价:如图2所示,以起步提速能力而言,“K2”毫无疑问已拥有足够匹敌现有一切车型的能力。当然,以其比赛专用车型的定位而言,这项性能优势也在大家的意料之中。此外,就提速性能图无法展示的“车辆操控性能”方面,“K2”给我的感觉是稍逊目前的S类顶级车型“Camaro”一筹。但要特别说明的一点是:这款“K2”车型的过弯速度,却又并不亚于“Camaro”、“神迹”这样的一线主力车型。这点或许是受益于其远轻于前两者的车体配重,毕竟“K2”仍还属于一款B类车型。

“K2”,不变酷炫魅力

  飚车世界,中国制造!

  《飚车世界》官方网站

  《飚车世界》官方微博