央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大块头有大空间 试驾2011款蒙派克MPV

发布时间:2011年09月15日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月,成都在下了几场秋雨之后,迎来了难得的晴天。在灿烂阳光下,我们与2011款蒙派克来了次“亲密接触”。新款蒙派克不仅增加了科技含量,外观也更加时尚,而且更具实用价值。

  空间百变适用性强

  进入车内,正副驾驶坐椅中间不仅有容积巨大的扶手箱,旁边还有一个带有百叶窗式盖板的储物格,而类似的储物设计在全车多达18处。

  后三排坐椅拥有丰富的组合方式:从11座到2座;从第二排两人空间最大化的VIP布局、四人面对面的会议布局,到拆掉所有坐椅后的平台装载布局,所有组合只需扳动一下坐椅上的按钮就可轻松实现。

  驾驶平稳安全无忧

  拧动钥匙,慢松离合,蒙派克轻松起步了,虽然驾驶舱内所有部件都相比普通轿车放大了一号,但驾驭起来依然轻松。源自奔驰技术的4Gi-VVT发动机、欧洲基因的X-TECTM专利安全底盘,保证了轻松、顺畅的驾驶感受。

  2011款车型在主被动安全装备上也进行了大量的增加,博世ABS+EBD、安全气囊、全席安全带、儿童锁、吸能管柱、高位刹车灯等均为全系标配。

  【记者手记】

  上市之初,新款蒙派克品牌提出“越级”竞争的市场营销策略,即以低价高配的产品满足消费者的需求。经过一天的试驾发现,在10万-16万国产MPV细分市场上,2011款蒙派克无疑是个有力竞争者。

  记者李夏

搜索更多蒙派克 试驾 的新闻