央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工贸、美的、小天鹅联手打造超级团购会

发布时间:2011年09月15日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:district.ce.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  团购力度超过十一,现在预存更享实惠

  工贸、美的、小天鹅联手打造超级团购会

  为庆贺美的空调湖北销售突破100亿,工贸家电成为湖北省最大商业零售企业,工贸家电盛邀美的举行一场盛大的双节感恩回馈活动超级感恩内购会将于9月17日盛大开幕。本次超级感恩内购会由全省最大的商业零售企业联同本土最大的家电制造企业强强联手,省去其他促销费用中的投入,将几十万元的资金全部让利消费者。本次感恩内购会上,超多特价资源供您选择。一年仅只一次,力度超十一!

  变频助力销量四连冠

  近期,国家信息中心发布了《2011冷冻年度空调白皮书》,美的空调以优异的内外销量总成绩再次荣登榜首,连续四年成为空调行业内外销总量冠军,再次充分显示了美的空调的强大实力。

  据最近出炉的美的电器2011年上半年年报显示,美的2011年半年报,实现营收620.37亿元,同比增58.97%;净利润19.69亿元,同比增13.66%.空调收入426亿元,同比增64.44%,空调营收依然是核心。此外,冰箱及零部件收入82.28亿元,同比增46.86%,洗衣机及零部件实现收入59.25亿元,同比增22.57%.。

  对于下半年的工作重点,美的电器表示,主要是推动家用变频空调、家用洗衣机、多门冰箱等系列产品的快速增长。自2011年美的力推变频空调以来,不断整合变频产业链,加速变频空调的普及,并且因此受益匪浅。

  而由美的主导的变频普及进程,也加速美的空调全面爆发,近期,美的湖北本土化进程再传捷报,武汉美的空调产业基地销售突破百亿。成为湖北省白电产业项目中首家销售突破百亿的企业。

  强强联手打造内购会

  为回馈广大消费者长期以来的支持,也为感恩一线员工的辛勤付出,工贸家电和美的电器强强联手,直接从生产厂家拿货,省去物流、仓储等中间环节费用,零利润厂价直销,全部让利消费者。全场整个活动时间段全部员工价,前所未有的厂商联合促销售,年中的最后一次内购会,错过一次,再等一年!

  9月17日至18日美的、小天鹅全系列空调、冰箱、洗衣机产品限时特供工贸。力度超过十一!美的变频1.25P变频换新价2052元;美的双门冰箱换新价1349元;小天鹅5公斤波轮换新价898元;全线产品零利直销,力度空调,仅限活动48小时,现在预订还可享更多优惠!

  如果您是美的老用户,如果您有亲朋好友是工贸或美的公司的员工,那么您在现场可以凭老用户卡和亲友卡以活动价购买美的系列任一款产品并获一台价值198元的美的电饭煲一台;如果您是工贸家电的贵宾会员,则可以通过短信到工贸家电的任意柜台领取内购卡,亦可到服务台或现场领取内存卡入场购买;如果您以上都不是,只是一名普通的消费者,没关系,您也可以享受内购会的感恩活动,您可以通过三种方式获得内购卡:一是通过短信到现场获取内购卡进入,二是到门店预交100元订金获取,三是可找员工索取内购卡,预交100元获取,随后返现200元,也可获一台价值138元的美的电饭煲一台;只要您有内购卡,均可按活动价格购买超值的美的、小天鹅系列产品。零利直销,惊心动魄48小时,诸多惊喜等着您,您还犹豫什么呢,赶快报名参加吧。