央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马骑士2012款亮相成都车展 大幅度优惠燃起高温

发布时间:2011年09月15日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车9月15日讯 “金九银十”的到来,已令9月的车市波澜迭起,而即将开展的成都车展则将9月的车市推向了高潮,各大厂商也借机推出了自己新款或改款车型。据悉,此次成都车展中,上市在即的海马骑士2012款将正式亮相蓉城。与此同时,车展期间海马汽车更推出了力度空前的优惠活动回馈消费者。

  海马骑士四大不凡进化

  此次将亮相成都车展的海马骑士2012款,定位为都市SUV中的“硬派绅士”,估计价格区间在12-16万元。海马骑士2012款在造型、性能、安全、品质上均实现了不凡升级。5速手自一体自动挡车型的引入,使海马骑士2012款的产品序列更为丰富,也提升了其在中高端SUV市场的竞争力。

  在外型上,海马骑士2012款除完美保留了原有的大气外形,也引入了全新设计的C-SPORT套件。力量感更强的前后包围、档次感实足的侧面踏板、运动感极强的尾翼以及波浪形前进气隔栅使整车硬气十足,从16寸增大到17寸的铝合金轮毂,也使整体外形更加大气硬朗。

  内饰配置细致简洁,显现了浓厚商务气质。而多项人性化配置的增加也体现了对消费者的体贴。原有的GPS+倒车影像系统加入了蓝牙功能,可轻松实现蓝牙通话、音乐播放、通讯录传输等。多功能方向盘上集成了自动巡航系统的开关,有效减轻驾驶疲劳之余显得人性化十足。

  海马骑士2012款全系车型依然配备2.0的自然吸气发动机,采用业内领先的DVVT发动机技术,真正实现了高效低耗。110/6000 KW/rpm的最大功率和180 /4500N.m/rpm的最大扭矩也在同级别车型中处于前列。5速手自一体变速箱的引入,使海马骑士2012款完美兼顾了自动挡的舒适便利与手动挡的驾驶乐趣。

  安全方面,海马骑士2012款保留了原有的博世8.1版本ABS+EBD+BAS安全系统,新增基本只见于豪华车型上的ESP+TCS系统,以及胎压监测系统、刹车优先系统、前排侧安全气囊等,主被动安全保障更周全、更可靠。

  空前优惠 点燃蓉城

  据悉,在成都车展期间,海马汽车更提供了多项优惠政策。车展期间,海马骑士2012款“争分夺秒 抢订油惠”预订活动继续进行,只要预订2012款骑士5速手自一体自动挡两款车型,即可获赠预订油卡奖励,越早预订成功,奖励幅度越大。于此同时,现款的海马骑士也将有高达16000元的现金优惠。

  在“金九银十”的号召下,成都车展绝对是众多汽车厂商必争的战略高地,也是众多车型展示风采的绝佳舞台。海马骑士2012款上市在即,相信将成为本次成都车展上绝对的明星车型,也是广大消费者观看成都车展不可忽略的重要看点之一。喜爱海马骑士以及海马汽车旗下产品的消费者,可亲临成都车展一号展馆一探究竟。